VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Cover des Buches „Saucen & Dips“

Saucen & Dips

ISBN/EAN
9783815579138
Alter
12 - 99 Jahre
Seiten
240

Ausstattung

iBook oder EPUB

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Die besten Rezepte in einem Kochbuch

  • Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys
  • Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
  • Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert

Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.