
Saucen & Dips
- ISBN/EAN
- 9783815579138
- Alter
- 12 - 99 Jahre
- Seiten
- 240
Ausstattung
iBook oder EPUB
Downloads für Händler
Die besten Rezepte in einem Kochbuch
- Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys
- Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
- Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.