VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Cover des Buches „Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf“

Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf

Noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew

Aus dem Deutschen von

ISBN/EAN
9783625192503
Alter
12 - 99 Jahre
Format
24,5 x 19 cm
Seiten
140

Ausstattung

Gebunden

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren

  • - Das neue Kochbuch der Spiegel-Bestseller-Autoren
  • - Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen
  • - Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern
  • - Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland

Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.

Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!