VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Vegan

Bewusst essen & genießen

ISBN/EAN
9783625139393
Alter
12 - 99 Jahre
Format
12 x 15 cm
Seiten
240

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Tierisch gut kochen ohne Fleisch

  • Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte
  • Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto

Vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnetzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem Buch auch viele innovative Rezeptideen von Kichererbsenfrikadelle über Ratatouille-Lasagne bis Festtagsbraten im Blätterteigmantel, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffiniert und abwechslungsreich.