VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Skandinavische Küche

Die schönsten Traditionsgerichte aus dem hohen Norden

von Simone Filipowsky

Fotografie Kay Johannsen

ISBN/EAN
9783625181071
Alter
12 - 99 Jahre
Format
19 x 24,5 cm
Seiten
160

Ausstattung

gebunden, farb. Abb., mit Lesebändchen

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

So entspannt genießt der Norden

  • Spannende Infos zu kulinarischen Traditionen und skandinavischen Festen in einer ausführlichen Einleitung
  • Stilvoll moderne Rezeptfotografie und stimmungsvolle Landschaftsbilder
  • Alle Rezepte mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten
  • Über 60 Rezeptklassiker aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland

Mit guten Zutaten, einfachen Garmethoden und purem Geschmack begeistert die skandinavische Küche immer mehr Menschen. Im Geist von Hygge, Lagom und Sisu genießen Dänen, Schweden, Norweger und Finnen naturbelassen und ohne Schnickschnack: Sämige Suppe aus gelben Erbsen, kräftiges Körnerbrot, würzig eingelegter Hering, bunt belegte Smørrebrød oder süße Zimtschnecken sind nur einige der typischen Klassiker aus dem Norden. Sich wohlfühlen und in geselliger Runde entspannen - das sind die wichtigesten Punkte der nordischen Lebensart. Gutes, ehrliches Essen gehört da einfach dazu. Holen Sie sich die skandinavischen Köstlichkeiten nach Hause! Machen Sie mit uns eine kulinarische Rundreise und freuen Sie sich auf über 60 traditionelle Rezepte aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland. Genießen Sie leckeren Krabbensalat, dänischen Rollbraten, schwedische Köttbullar und norwegischen Skrei. Oder machen Sie sich einen hyggeligen Nachmittag bei Kaffee, Rhabarber Crumble, Prinzessinnentorte, Pfefferkuchen und schwedischer Blaubeersuppe. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Traditionen und fröhlichen Feste des Nordens. Skandinavien inspiriert. Probieren Sie es aus!

Simone Filipowsky

Simone Filipowsky ist Hamburgerin, studierte Modedesignerin und Vintage-Liebhaberin mit einer Leidenschaft für gute Speisen und Produkte sowie neue Foodtrends.