VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Powergrains

Quinoa, Couscous, Bulgur & Co.

von Christina Wiedemann

ISBN/EAN
9783625176008
Alter
12 - 99 Jahre
Format
21 x 24 cm
Seiten
128

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Einfach besser essen

  • Das Buch zum Trend-Thema mit 59 originelle Rezepte für jede Gelegenheit mit Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co.
  • Viele Gerichte glutenfrei, vegetarisch, vegan und vollwertig
  • Mit ausführlicher Einleitung und vielen Tipps
  • Jedes Rezept mit Farbfoto

Mehr Vielfalt in der Küche? Powergrains sind die neue, geniale Antwort! Die kleinen Körner stecken voller Energie, liefern jede Menge Vitalstoffe und zaubern aufregende Geschmackserlebnisse auf unsere Teller. Kein Wunder, dass sich Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co. zu echtem Lifestyle-Food gemausert haben.

Avocado-Taboulé mit Granatapfel, Kamut-Kichererbsen-Salat mit Blaubeeren, Kräutern und Zitrone, Hirse-Vanille-Creme mit zimtigem Kirschkompott - unsere Rezepte sind aufregend neu, überzeugend einfach, großartig im Geschmack, schön in der Optik und obendrein auch richtig gesund. Vom Frühstück bis zum Abendessen, ob als Salat, Suppe, Smoothie, Gebäck oder Auflauf - mit Powergrains isst man besser!

 Christina Wiedemann

Christina Wiedemann

Christina Wiedemann veröffentlichte erfolgreich mehrere Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Ihre Liebe zum Thema bringt Sie auch auf Ihrem Blog zum Ausdruck. Sie studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist zertifizierte Yoga-Lehrerin.

Foto: © privat