VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Cookie Dough

Roher Keksteig zum Vernaschen

von Maja Nett

ISBN/EAN
9783625180968
Alter
12 - 99 Jahre
Format
16 x 20 cm
Seiten
64

Ausstattung

kartoniert, mit zahlreichen farbigen Abbildungen

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Der Mega-Trend aus New York: roher Keksteig zum Löffeln

  • Pur, als Zutat in kleinen Leckereien oder statt Creme auf Kuchen und Gebäck: 30 Rezepte sorgen für Sternstunden im Cookie-Dough-Universum
  • Schnell, einfach und unfassbar lecker: Cookie Dough ist in aller Munde
  • Alle Rezepte ohne Ei für Genuss ohne Reue

„Mama, darf ich die Schüssel ausschlecken?“ Wer hat das als Kind beim Kuchenbacken nicht gefragt? Und heute? Brauchen wir kein O.K. mehr, sondern rühren uns so viel Keksteig an, wie wir möchten! Roher Keksteig zum Naschen: Der Mega-Trend aus New York schlägt auch bei uns hohe Wellen in der Rührschüssel. Entweder in diversen Geschmacksrichtungen pur zum Löffeln, als raffinierte Zutat in kleinen Leckereien oder als köstliche Füllung oder cremiger Belag auf großem oder kleinem Gebäck - in diesem Buch haben Sie die Wahl zwischen 30 superleckeren Rezepten. Mit White Chocolate Macadamia Cookie Dough kann unser Tag nur gut werden. Salted Caramel Cookie Dough hört sich so verlockend an, wie er schmeckt. Ein Cookie Dough Coconut Milkshake sorgt nachmittags für Furore, mit den Cookie Dough Macarons oder dem Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake funkeln im Cookie-Dough-Universum fantastische Sternstunden! Backen Sie noch oder naschen Sie schon?

 Maja Nett
 Maja Nett

Maja Nett

Maja Nett ist ein leidenschaftlicher Foodie. Seit 2011 teilt sie auf ihrem Foodblog ihre Rezepte für schnelle Feierabendküche und süße Sachen, schreibt kulinarische Reiseberichte und berichtet über die weltweite Foodie-Szene. Ihre erfolgreiche Wochenserie über selbst gemachtes Müsli inspirierte sie zu diesem Buch.

Foto: © privat